夕飯 魚はやっぱり大人気
目鯛の西京漬(生協の冷凍品を焼いたのみ)
にらと人参の納豆和え(野菜をごま油で炒めてすりゴマ、醤油、納豆を混ぜる)
味噌汁(大根、大根の菜、油揚げ)
白米
魚は2切れを娘とモンスター君とママの3人で分けるスタイルだけどすぐ無くなる。そろそろ一人一切れ用意するべきか…
目鯛の西京漬(生協の冷凍品を焼いたのみ)
にらと人参の納豆和え(野菜をごま油で炒めてすりゴマ、醤油、納豆を混ぜる)
味噌汁(大根、大根の菜、油揚げ)
白米
魚は2切れを娘とモンスター君とママの3人で分けるスタイルだけどすぐ無くなる。そろそろ一人一切れ用意するべきか…