夕飯 胃に優しい月曜
鮭の西京漬(生協の冷凍品を焼いたのみ)
おかひじき(茹でて醤油とすりゴマかけた)
味噌汁(キャベツ、人参、じゃがいも、豚ひき肉)
白米
土日洋食続きだったのでさっぱり。モンスターくんが味噌汁ごはんをメインに食べるから変な組み合わせだけど味噌汁は具沢山にしたくなる。
鮭の西京漬(生協の冷凍品を焼いたのみ)
おかひじき(茹でて醤油とすりゴマかけた)
味噌汁(キャベツ、人参、じゃがいも、豚ひき肉)
白米
土日洋食続きだったのでさっぱり。モンスターくんが味噌汁ごはんをメインに食べるから変な組み合わせだけど味噌汁は具沢山にしたくなる。