夕飯 魚の皮は食べるもの?
目鯛の西京漬(生協の冷凍のやつを焼いたのみ)
けんちん汁風(だしに大根、人参、油揚げ、鶏肉)
白米
納豆と漬物混ぜたもの(パックのままで)
疲れていて無心で作る日が続いている。
娘が魚の皮まで全部食べていて驚く。(私は食べない。)焦げていたが、大丈夫らしい。
目鯛の西京漬(生協の冷凍のやつを焼いたのみ)
けんちん汁風(だしに大根、人参、油揚げ、鶏肉)
白米
納豆と漬物混ぜたもの(パックのままで)
疲れていて無心で作る日が続いている。
娘が魚の皮まで全部食べていて驚く。(私は食べない。)焦げていたが、大丈夫らしい。