夕飯 パパ出張3日目
調理中は無心でした。
中華風スープ(白菜、人参、豚肉、豆腐などを適当に切って鶏ガラで煮込んだもの。豆腐は最後にちぎって投入したからぐちゃぐちゃ…。昨日の残りのブロッコリーが色合いの救世主。)
白米
肉まん(冷凍をチン。1つを3人で仲良く分けて下さい。)
調理中は無心でした。
中華風スープ(白菜、人参、豚肉、豆腐などを適当に切って鶏ガラで煮込んだもの。豆腐は最後にちぎって投入したからぐちゃぐちゃ…。昨日の残りのブロッコリーが色合いの救世主。)
白米
肉まん(冷凍をチン。1つを3人で仲良く分けて下さい。)